Um Festival de cores, sabores e relacionamentos
O Brotas Gourmet já faz parte do calendário de eventos da cidade. É aguardado não apenas pelos brotenses, mas por turistas da região que já passaram por Brotas e agora têm um bom motivo para retornar e provar as delícias produzidas na região.
Este ano, o tema convida para apreciar os “Sabores que aquecem o coração”. É bem nessa época do ano, quando as temperaturas estão mais baixas que os encontros ficam mais próximos e mais aconchegantes, o ato de degustar uma boa comida ganha um significado todo especial.
Os ingredientes para esta festa de cores, sabores e relacionamentos já estão à mesa. Os participantes já elaboraram receitas especiais e exclusivas. Serão oferecidos pratos salgados e doces aprovados e referendados pelo Chef Matheus Salmazzi Massoni, do SENAC. O espaço também vai contar com a cerveja artesanal de Brotas e um fornecedor de vinhos que prometem tornar os momentos mais especiais e inesquecíveis.
Quinta feira - Doce Veneno – Com um repertório rico em músicas imortais das mais famosas orquestras, cantores e cantoras, músicas instrumentais, além de músicas italianas, caribenhas, MPB, sertanejas, forrós, axés, pagodes, sambas, raízes e rock nacional e internacional.
Sexta-feira - Banda DNA –O quarteto DNA apresentará no Brotas Gourmet o melhor do pop rock nacional e internacional alternativo e popular.
Sábado - Banda Voluntários – O grupo já tocou em creches, asilos, hospitais e em uma casa noturna, causando espanto nos espectadores que ouviam arranjos de músicas de Natal em jazz, baião e forró, e agora chegou a vez do Brotas Gourmet conhecer esta banda incrível.